有没有宝妈涨奶乳房涨成硬疙瘩的?怎么处理比较能快速的消除硬块?

推荐回答
树友u28924958
树友u24260595: 是这样没错,可是硬块要怎么消下去。
树友u28924958: 我是给我宝宝吸到我两边的奶水都吸完了吸不出来了那个硬块就没了,等到下次涨奶了硬块出来了又给他吸这样,哺乳期有硬块就是奶水还有很多要吸出来才行要不会涨得很难受,等到以后断奶了也会没有的
其他回答
树友u24968999
如果涨奶的话,要让宝宝吸,如果宝宝不吸的话,你要准备一个吸奶器,把多余的奶吸出来的,经常这样涨奶,容易得乳腺炎的,一定要注意
树友u18771225
有硬块的话用热毛巾热敷然后轻轻的推揉是可以消散的,最好是让孩子吸奶,有涨奶或者有硬块的时候就要用吸奶器吸掉多余的奶水以免患上乳腺炎
树友u27961918
挤出来