宝宝皮肤过敏(有可能是先天遗传,宝宝的爸爸皮肤也不好,局部一块块的小红点点)天热了就抓怎么办

推荐回答
树友u15211934
母乳喂养的宝宝 妈妈的饮食要多注意,不要吃高油脂,高蛋白 容易过敏的食物。奶粉喂养的宝宝可以喝水解奶粉,降低宝宝对奶粉过敏的机率。

过敏体质的宝宝在饮食注意的同时可以补充些抗过敏益生菌来调整,宝宝越小越好调整哦。

身上的红点  可以给宝宝涂抹些芦荟胶或者用金银花煮水给宝宝擦洗来缓解一下。

其他回答
树友u21270765
也可能是荨麻疹,最近我女儿也会去看医生吃了药好了
树友u28846295
宝宝也有可能是湿疹,给宝宝清洗过再涂些药吧!宝宝专用的!给宝宝下下火吧!
红红颜
让情况的话建议你这些,可以给宝宝多洗一下,多注意宝宝皮肤上的卫生,这样的话就会好起来了