宝宝一直要抱着睡,放床上就哭 怎么办?

推荐回答
树友u13948250
这个是宝宝抱着睡习惯的原因,所以放到床上就哭抱着睡大人容易累孩子也休息不好的还是要尽早习惯放在床上,等宝宝睡熟以后轻轻地将宝宝放在床上慢慢习惯了就好了。
其他回答
树友u23512686
你好,这个的话不要让宝宝养成这样子的一个习惯平时的话给宝宝洗完澡之后就把宝宝放在床上让他养成自己入睡的习惯,
树友u5641443
这是因为你们都抱习惯了,导致宝宝总是要抱着,一放下就哭,以后宝宝哭不要马上抱起来,不哭的时候尽量让宝宝自己躺着玩
树友u20583801
我家宝宝一开始也是这样慢慢放下,后来我用小车来回推她她就好一些愿意自己睡三个月后自己就能在床上玩,加油妈妈。