之前宝宝一直母乳,没有喂水,现在天热了自己也要上班,可宝宝不用奶瓶,用勺子也不喝不配合,怎么办呢?现在每天坚持让她学习一会可还是不会,奶瓶一直被她用舌头顶出来。

推荐回答
树友u16389248
亲爱的宝宝妈妈你好,在让宝宝学习用这些东西喝水的时候你多给他做示范,我家宝宝也一直是母乳,大概四个月左右开始喂水,我家宝宝不用奶瓶,刚开始用勺子也不配合,多给他做示范三四天的就会了,五个月多月我小外甥教我家宝宝用带吸管的杯子喝水,他居然也学会了,等宝宝再大一点你也可以试试。
其他回答
树友u23512686
你好,根据宝宝这样子的一个情况的话建议你的话还是?平时要给宝宝多使用奶瓶才行,经常使用奶瓶的宝宝会自己吸的,
树友u26255505
我上班后,我家宝一开始也不用奶瓶,后来饿了自然就用了。
树友u5222967
给孩子刚开始用奶瓶的时候孩子都会比较抗拒的这个没关系的,等他饿的时候就给他用奶瓶慢慢地就会习惯了不需要担心。