5.25的预产期,明天想去一趟长沙两三天就回来,应该没事吧!本人在娄底。

推荐回答
树友u13948250
树友u28128753: 谢谢
其他回答
树友u7436275
什么时候要生产这个不好说的你孕晚期的时候还是需要多注意比较好一点。毕竟这个时候都是需要做好待产的准备身边一定要有人陪这个时候还是需要多注意的。
树友u23512686
你好,根据你这样子的一个情况的话因为你现在的话已经是怀孕的九个月了,最好的话是不要经常的走动要不然的话胎儿是会有的,提前分娩的节奏,
树友u27778554
和我差一天噢!建议如果坐车时间不长你自己觉得不累为宜!我是二宝手脚肿状态不好不敢出门了!