一个多月了宝宝黄疸还没有消完怎么办

推荐回答
树友u23893227
你好,如果是母乳的话,会延长黄疸的时间,但是不需要停止母乳,可以给宝宝适当喂些水,帮助黄疸代谢出体外,两个月内就会完全退干净了,注意黄疸有反复,有加重的话,就要带宝宝及时去医院检查,希望可以帮助到你!
树友u23763857: 谢谢宝妈
其他回答
树友u24968999
你要去测一下值有多高,另外得看是不是宝宝有母乳性的黄疸,可以停母乳两天看一下,如果退了,是母乳性黄疸的话,那就不要担心,可以继续喂母乳,不影响健康
树友u24968999
你要去测一下值有多高,另外得看是不是宝宝有母乳性的黄疸,可以停母乳两天看一下,如果退了,是母乳性黄疸的话,那就不要担心,可以继续喂母乳,不影响健康
树友u25856560
宝妈,我家宝洗白萝卜水澡,洗四五次左右就好了,你试试