我家宝宝脖子下面,衣服磨破了皮,到现在还红红的,没好!天气又热,真担心,不知该怎么做?

推荐回答
萱萱妈咪0607
其他回答
精彩人生1204
宝宝的皮肤比较娇嫩,特别是当宝宝喝奶之后有奶水如果放流到了脖子上面就容易淹着宝宝的脖子这时候你可以在晚上给宝宝搽一点百多邦。
树友u20926147
给宝宝穿领大一点的衣服,磨破的地方抹一点红霉素软膏,第二天就好了!
树友u25404638
我宝贝之前也这样,总之一定要经常用水洗,保持干爽,或者拿湿巾擦,不然臭抽的,也会脱皮,别人都让我用爽身粉,但我是真心不喜欢爽身粉,最重要的还是做好清洁,别捂