宝宝每天洗澡之前要喂一次奶吗,可是每次要洗澡了还没睡醒,就直接叫醒去给洗澡了

推荐回答
树友u24968999
其他回答
精彩人生1204
我觉得不要在洗澡前给宝宝,喝奶,不要他吃的太饱,不然的话宝宝的B超也受不了,最好是每次吃完奶之后间隔半个小时,这样宝宝才会相对来说比较舒服一点。
树友u28913651
亲,为了宝宝可以更快速和舒适入睡,建议亲在宝宝睡觉前洗澡,但是喂奶不是在洗澡前,而是应该在洗澡以后。婴儿睡眠对发育至关重要,最好不要用强制的方法来叫醒宝宝,打扰睡眠,也就降低了睡眠质量,这样对宝宝没有好处。
树友u26747493
洗澡前一个小时不能喂奶,怕影响小孩子的消化系统,而且小孩太小怕会吐奶