亲们有遇到六月坐月子的吗?怎样才能凉快点又不会受凉?

推荐回答
树友u25116778
有啊,我是14年7-8月啊,热的。。不过用了空调,25度,比外面近40度强多了,但也不凉,也出汗,风不要对着吹就是了。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u28963957
我也是六月份的,不能吹风扇,只能吹空调了
树友u26100325
我婆婆说回老家 太麻烦了 还是吹空调呗 不过要注意通风
树友u24968999
一般来说,天气那么热的话都是要开空调的,坐月子就是不要吹电风扇,然后不要出去吹凉风,窗户可以开一点,但是不要对着吹,医院里也是开空调,这个没关系的