宝宝母乳喂养吃完就尿是不是肚子里没油的原因?

推荐回答
树友u25116778
母乳本身水量就很大,宝宝可以不用喝水的,所以尿的多也是正常的。如果母乳油大了,宝宝就会上火,消化不良。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u13760080
一个多月宝宝吃完就尿是很正常的,不用担心,和肚子里有没有油没关系。宝宝现在胃口小,少食多餐,膀胱也小,存不了多少尿液的。
精彩人生1204
不是这样的一般母乳喂养的宝宝因为母乳中含有大量水分,所以宝宝尿频现象比较明显,但是宝宝们也会比较快,所以当宝宝饿了就要给它吃的就可以了。
树友u15285727
亲这个不是的呢,母乳的话百分之八十都是水分的,宝贝吃了就是容易尿的哦,这个不用担心的啦,宝贝就算尿了,营养也都吸收的了呢