宝宝27天,每次尿尿,都带一点点粑粑,这样正常吗?

推荐回答
树友u25116778
树友u28692249: 基本上都是尿尿的时候带的,不是放屁
其他回答
精彩人生1204
可能是宝宝打的便比较稀,所以才会这样的你要保护好宝宝的肚子一般宝宝肚子着凉就会出现这种现象可以给他吃点妈咪爱调理一下。
树友u15285727
亲你宝贝是母乳的吧,如果是母乳的话,那百分之八十都是水分的呢,宝贝吃了就是容易拉西便的呢,只要一天不超过十次就是正常的呢
树友u28497154
正常的,有的宝宝就是没次尿布上都有点屎,婴儿容易积屎.