妈妈们都给宝宝喝的什么钙

最佳回答
其他回答
玫瑰双鱼
孕妇补钙吃迪巧和钙尔奇的比较多,都是比较好吸收的,个人感觉迪巧口味能好点,宝妈可以去药店看下
树友u28080927
一般而言,0-6个月的宝宝如果妈妈的母乳质量好,宝宝每日进食量正常,就不需要额外补钙。如,1个月的宝宝能做到按需喂养,就不需要额外补钙。但是,需要给宝宝补充其年龄段合适使用的维生素AD,也就是我们通常说的鱼肝油,因为它能够促进钙的吸收。给宝宝补充鱼肝油的时候,需要根据不同鱼肝油的说明书考虑不同剂量。。
树友u16619794
宝宝缺钙的话最好及时给宝宝补钙,补钙可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错的,我家宝宝补充过这款钙剂,是淡奶味的宝宝很容易接受的,还不会影响宝宝的味蕾发育,值得信赖的品牌。