宝宝一个半月,醒着的时候会咳嗽干呕,次数不多,两三次左右,呼吸的时候鼻子感觉有鼻涕,呼哧呼哧的,体温正常。但是睡着的时候这些症状都没有,是怎么回事?

推荐回答
精彩人生1204
其他回答
红红颜
小宝宝呢咳嗽的情况的话要注意了看是不是多。如果多的话那么要去医院看一下比较好。如果只是偶尔有的话那么是上火的。建议你自己给小宝宝多喝水哟。
树友u29112946
鼻子有鼻屎哦 用婴儿专用棉花签帮他弄掉就可以了 我家宝宝我每天都有帮他清理
树友u24933194
咳嗽是儿童时代不可避免的常犯的症状,尤其到了冬天。你无法完全避免它, 也不应该这么做。咳嗽本身实际上是有益于健康