怀孕期间天天在家煮饭菜,做到心情糟透了 该怎么宝妈们是怎么过的呀!

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u29025834
我能理解孕妈咪哦,别伤心,伤心对宝宝不好!我现在35周了,我怀孕期间一直都要做家务活,而且我家在农村每天还的喂猪呢,还要给他们洗衣服呢!确实心里很烦躁!而且我不舒服去医院检查了回来他们都不会关心的,还只会说他们饿了叫我做饭吃!哎,。想想就算了,因为没办法嘛,凡事想着宝宝就会好点哦!
树友u26092748
亲 你换种想法阿。我在娘家,偶尔也是下下橱,我可以动手学做菜。现在后期我妈妈还不让我动刀,动剪刀这些。我老公公司离家虽然只有开车半小时路程,但是来回也麻烦。都住在宿舍。有回来就来娘家接我,一起去婆家。在婆家都是我婆婆准备好早餐,午餐的。第二天我老公去工作,我不喜欢呆婆家,都回娘家的。
树友u26890868
从怀孕保胪开始老婆子说她来照顾我,不让她儿子管我,可实际上她一口饭没做,一件衣服都不洗,说的可好听了。她儿子也舍不得老婆子做。我一直自己做,心里只有伤心。现在猜我怀的是女孩,才不管我呢。自己找了这样的人家。只怪自己自找呀!