有没有这样的人,怀孕了一点反应都没有,也不恶心也不吐,,咋也不咋

推荐回答
树友u7282693
其他回答
龙龙2012lll
亲,这种情况也是有的,这是正常的,宝妈不用太担心,有些宝妈还想不呕吐呢,这样子的话也不用天天呕吐的辛苦,这是一种很好的呀,希望我的回答能够对你有所帮助
树友u24516277
我就是这样的,没有任何不良反应,一开始我都怀疑是不是医院检查错了,是不是没怀孕
树友u28026262
有啊,这种人蛮多的,我身边就有2位,但是一般这样的话他吃的比较多,宝宝容易偏大,所以你是需要控制饮食的,不然不好顺产