真后悔结婚生孩子,真是态度大逆转。好生气,每次宝宝生病有问题,婆婆就唠叨个没完没了,我腿脚不好还要自己带宝宝!真不知道以后这孩子我该怎么带?

推荐回答
树友u3641278
我觉得你不要想的太多身体的健康最重要,所以平时的时候要注意休息好,可能有的时候因为一些事情发生一些争执也是正常的,姐,刚刚生完宝宝之后很多东西很多家庭都会有一些,小小的波动过段时间就好了。
树友u24264331: 的抱抱宝宝:我自己很多事做不了,我腿脚不好,单拐走路,如果不是说我这样,我才不看她们一家人的脸色过日子!
其他回答
树友u20407658
怎么都是有这样的感觉,喂是远嫁,也是后悔
树友u28080927
那就直接交给他们带可以吗?
树友u15285727
哎,那干嘛要在一起生活的啊,你就是好欺负的啊,。他在唠叨你就告诉他,我自己的孩子,我愿意怎么带怎么带,你不帮我带,生病了,还怨我,我愿意让他生病啊