脚肿的很厉害,脚面很厚,又疼又痒,是正常的吗?怎么才能不让脚在肿了呢!是什么原因造成的呢,这种情况会不会影响顺产呢?

推荐回答
树友u6592122
曾经见过别的部门一同事,脚部肿得也特别厉害,这是孕期中一种现象,如果又疼又痒的话,可以问问医生涂抹一些药膏缓解一下;再有就是穿尺寸合适舒适的鞋子!
其他回答
树友u25089085
都是这样,我现在的脚就肿的挺厉害,都说睡觉的时候垫高一点,这样会好些的
树友u25089085
都是这样,我现在的脚就肿的挺厉害,都说睡觉的时候垫高一点,这样会好些的
树友u25083998
这是孕晚期的正常现象,一般都是小腿和脚肿,你又疼又痒可能是鞋子挤的,可以换双大点的鞋子,在家就穿拖鞋吧!平常坐下的时候把脚抬高,不会影响顺产。