怀孕期间老长时间久坐着,会不会影响胎儿发育

推荐回答
树友u6592122
可以肯定的一点,你一定不会觉得很舒服吧!尤其是孕中后期越来越明显不,不管是出于什么原因,都尽可能间断式站起来活动一下,要不宝宝在肚子里也会抗议你的!
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,建议你坐一会就站起来走路转转,活动一下,老坐着肯定是不好了,一个是对自己的神经压迫,另一个,胎宝宝在里面也是老窝着。
树友u7049665
当然不适宜长时间坐着了,长时间坐着不但造成胎盘低下,并且容易造成血液不顺畅孕晚期还会导致水肿的呢。你要不时起来走动走动才好的。
树友u24933194
许多孕妇担心自己活动多了后会影响孩子的生长,于是整个孕期不是卧就是坐,不是坐就是卧。其实,这种整日躺着静养或者坐着不动等待分娩的生活方式是不科学