姐妹们,怀孕差一周3个月,这个时候建议去旅游吗,路上需坐7个多小时的车。这样好吗?求答

最佳回答
树友u28184571
长时间坐车对前三个月和后三个月的孕妇都不太适合,一是一直坐着压迫盆腔,造成子宫血液循环不好,二是颠簸劳累容易引起流产早产。在孕中期一定长途旅行的话,首先要咨询医生的意见,每个人情况不同,如果本身就身体不适容易疲倦就要避免这种劳累的出行。二是要做好充分的准备工作,注意坐车一小时左右要停车休息,起身活动。
其他回答
树友u6592122
有一点时间长哈!个人觉得还是找个近处的放松一下得了,不用路途奔波了,主要是累了随时可以 躺床上休息哈!
树友u15152171
安心养胎!不要去了 No Zuo No Die 万一真有了情况 你后悔都没用了 !
树友u6592122
有一点时间长哈!个人觉得还是找个近处的放松一下得了,不用路途奔波了,主要是累了随时可以 躺床上休息哈!