刨宫产第六天买水不够宝宝吃正常么

推荐回答
树友u24968999
一般来说,剖腹产下奶会比较晚一点,有的人一星期才下奶呢,这个时候不管够不够,这前几天下的奶都是初乳非常珍贵的,一定要给宝宝喝到了后面,气血足了,慢慢的就会多的
其他回答
树友u27614042
还是需要让宝宝多吮吸吧?这样的话才是可以刺激奶水分泌,然后你最好也是能够多喝些有营养的汤水,应该都是会有所一些帮助的
树友u27081023
不正常,,,,,,,,,,,,
树友u25725813
奶水是越吸越多的,宝宝也不能饿着适当加了奶粉,同时还要多给宝宝吸,宝妈还要多喝汤汤水水。 一定要让宝宝多吸,自己树立信心,多喝热的汤水,开开心心的,奶水肯定会多起来的。