宝宝出生52天了,可现在我的肚皮还是好黑,宝宝出生的时候医生说我的羊水不好,是羊水质量的问题吗?苦恼!请问宝妈们应该怎麽办啊?

最佳回答
树友u3641278
其他回答
树友u27157923
亲,肚皮怎么会黑啊,我就是肚子上面有一条竖着的黑线,现在宝宝两个多月了还没有消失呢,羊水浑浊的话现在宝宝都已经平安出生就没有事啦
树友u7068132
亲 是这样的嗯 怀孕期间因为色素沉淀导致的呀 时间一长都是会好的呢 你要多洗下的呀 时间一长自然就是会变回原来的样子的哦
树友u23512686
你好,根据你这样子的情况的话是正常的不用那么担心的呢建议你的话在这个时间段的话是要特别注意自己的身体不要出现感冒的现象哦,