宫缩的时候吃巧克力。会助产?还会引起什么呢?

推荐回答
树友u6938887
吃巧克力是为了补充体力,有力气生产,宝妈宫缩期间可以喝蜂蜜水,可以加快宫缩,缩短产程。也可适当运动,如果很累就不要再过多运动了,还是要保持体力的。祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28950552
我当时生孩子前在网上查了,巧克力和红牛在顺产时吃会更有力气哦!产生的热量转化成力气,生小孩时就会容易些。我老公帮我准备了,可是没有用上,我当时饿了十几个小时,没怎么吃东西,最后上手术台费了好大力气才把小孩生下来。
树友u27081023
是的,,,,,,,,,,,,
树友u18845388
亲,分娩的时候吃巧克力只是帮助产妇提升更多的体力的,这并不是助产的哦,也不会说引起什么的,宝妈放心吧,除了吃巧克力之外还可以喝红牛呢。