宝贝牙龈长边上长好多小白点为什么啊

推荐回答
树友u6938887
宝宝可能长了鹅口疮了,鹅口疮是白色念珠菌感染,一定要用药,这种细菌很好治,但不治只会越来越多,宝妈可以去医院买小苏打水就是碳酸氢钠注射液,一般都是5%的,可以稍微再稀释下,2%到5%最好,每天用棉球沾着给宝宝有白点的地方擦洗就好,要多擦几次,过两天就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
妈妈的宇乖乖
永棉签小心擦下,看看能不能擦掉,能擦掉的话,就是喝奶留下的,擦不掉就有可能是鹅口疮了
树友u24680567
是不是鹅口疮