宝宝小鸡鸡与腿之间起了很严重的皮,是不是不能在擦爽身粉了,有谁知道该擦点什么会好点?

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以擦爽身粉,注意不能擦多的,平时用温清水先给宝宝清洗干净,用棉布擦干,再少擦些爽身粉,薄薄一层就好,多了会不透气湮的更严重。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
妈妈的宇乖乖
是破了吗?要是破皮的话最好不要擦爽身粉了,我觉得可以涂点护臀膏,我家就是这样弄的,没破的话,可以经常洗洗,把积在那里的皮洗干净,保持干燥就好
树友u23844433
可以涂点护臀膏
树友u28311482
可以擦点陈年的菜油