顺产第27天,有彻切,下面缝针处线不吸收,伤口长好了,伤口处肿了一大块,很痛,请问有跟我一样的宝妈吗?有什么办法治愈?

最佳回答
树友u29095985
树友u28604267: 是硬块,胀痛的感觉
树友u29095985: 应该是缝的太紧了,去医院看看吧,揉的时候不痛
树友u28604267: 已经看过医生了,医生说伤口不吸收线,让我买的PP粉,回家用水泡伤口处,感觉没用
树友u29095985: 和我的情况一样,我这个去医院也没有给我处理,让我用高锰酸钾洗。是我妈妈给我找了位退休的妇产科医生给揉了一次就好了
树友u28604267: 你说的那个药,也是我用的。你洗了几次,有用吗?请问宝妈你是怎么揉的?硬块那里不动都痛死了,那揉的话不是更痛了?
其他回答
树友u23700842
我也是啊,还有四天都满月了,下面都伤口还是很痛,感觉还有线没脱落完,过几天去复查问问医生
树友u23700842
我也是啊,还有四天都满月了,下面都伤口还是很痛,感觉还有线没脱落完,过几天去复查问问医生
树友u23724868
没问医生么?我也有侧切没拆线之前小便完就用碘伏消毒,五天拆线,现在没一点事了,感觉不舒服就用碘伏,医生也开的有妇炎洁内用冲剂。我用了四天。