怀孕四个月,怎样的睡姿比较对宝宝好,,,是平躺着的,,,

推荐回答
树友u3641278
树友u29093604: 哦,知道了,我还以平躺着最好,第一次怀孕什么都不懂,真是谢谢你们
其他回答
树友u13891878
亲,最好是左侧睡哈,这样子宝宝比较不容易缺氧的哈所以的话最好是要多坚持一下哈现在还是要注意多吃一些有营养的食物哈
树友u18845388
亲,怀孕四个月,不必太深究睡姿喔,只要宝宝在子宫里的空间不挤,宝宝就不容易缺氧,这个时候暂时什么睡姿都可以睡的,只要不是趴着就行了
树友u7504014
肚子不大怎么睡都行的。后期显怀了最好侧身睡觉呼吸还顺畅还不影响胎儿发育。春天多喝开水没事多听音乐保持好心情很重要的。