树*****

新生儿轻度肺炎,已经住院10天了,护士说可以出院,医生说不行,进来都要14才可以出院,如果要出也可以,签字有事不负责,现在是康复了,医生建议观察几天,要带出来吗

推荐回答
树友u6938887
如果宝宝没有别的症状也是可以出院的,现在天气暖和了,肺炎的宝宝也会好照顾些的,宝妈多注意好护理,多给宝宝喝水,注意好体温,可以带回家去观察几天。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个你还是要听医生的建议吧,主要还是宝宝太小了,如果恢复太慢的话自己带回家也容易照顾不好,希望宝宝早点恢复健康
树友u27465950
可以的,我宝是50天的时候肺炎住院,住了八天医生就让出院了
树友u28119728
一般医院都是这么说的,只要一进医院都说最少要2周的,但是如果宝宝确实痊愈,可以出院的 ,回家自己照顾好