肚皮痒的好厉害,都说不能抓,说妊娠纹会越抓越多,有什么方法可以止痒麽

推荐回答
树友u27106258
是肚皮太干,才会痒,我也是,每天晚上洗一次澡,但是不能天天用沐浴露,可以三天用一次,其余时候就单纯用水洗,早晚必须擦橄榄油,皮肤痒的时候也要擦,感觉皮肤干了也要擦,总之就是别吝啬橄榄油,不然生了以后再多的保养品也挽回不了了,
其他回答
树友u29005672
我的全身痒
树友u24533833
用毛巾蘸温热水敷痒的地方会有所缓解,我就是这么做的
树友u19644661
是不是湿气重啊?不要吃西瓜.芒果.菠萝.....或冰凉的东西,多吃温热的东西....一下子是止不了的...