树*****

奶水不足,晚上喂奶粉,一晚上不喂母乳,会不会更导致没有奶水呢?而且婆婆建议我一餐牛奶一餐母乳喂养,这样好吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
兜兜妈妈0622
宝妈你好,奶水不足的话建议你每次喂奶的时候先让宝宝吃奶然后再奶粉,要不孩子牛奶吃惯了母乳他就不吃了,如果你奶水严重不足,可以让孩子一顿母乳一段奶粉,重要的是要以母乳为主,要不你奶水越来越不够吃了
树友u18218353
晚上睡觉之前的话可以给宝宝吃一顿奶粉但是宝宝半夜醒的时候最好是给宝宝进行母乳喂养否则这样一直下去的话母乳会越来越少。以后宝宝就更没得吃了。
树友u27614042
还是需要让宝宝多吮吸,然后混合喂养的话就是先给宝宝喝母乳,然后再给宝宝吃一些配方奶,还是需要以母乳为主的。否则你的奶水会越来越少。