去医院生孩子的时候用不用带产妇卫生巾啊?是带那种最长的去吗?得带多少?

推荐回答
树友u24968999
那当然要带呀,你最长的就是在医院里的时候用的,出院血就少了的,那个时候我是剖腹产,生完之后医院送来六遍内裤型的卫生巾用完了之后我就用自己的产妇卫生巾500毫米的八片,差不多用在之后就用我的洁婷,410了
其他回答
树友u25988442
剖腹产最好带产妇垫,好用,顺产可以带长一点的卫生巾
树友u24615183
有专门的孕妇待包,里面什么都有,买一套带上就好。
树友u29119389
可以买妇婴两用的卫生巾,产妇用不到可以给宝宝当尿片,其实就是刚生完前几天恶露比较多,慢慢就像来月经的量就用平常的卫生巾和护垫