我家宝宝老是放床上就醒的 还老要含着乳头的 有什么好方法解决么

最佳回答
树友u27085062
这个我家宝宝之前也是,那是平时抱他时间长了,宝宝有依赖,有安全感。但是过多抱着睡觉对宝宝的成长不利,易驼背,影响骨骼生长。现在你要有意识的让他在床上睡觉了,起初会醒,慢慢来,把宝宝放到床上陪他待会,直到他睡熟后再离开,动作一定要轻,慢!我家宝宝现在都好多了。宝妈不妨试试吧!
树友u25898223: 嗯嗯 谢谢宝妈啦
其他回答
树友u6897215
要注意控制哺乳的时间,不要养成奶睡的习惯,每一边控制在十分钟以内,喂的时候注意计时,到了时间就拔出来,不要让宝宝一直含着。宝宝哭一下,没关系的。
树友u6897215
要注意控制哺乳的时间,不要养成奶睡的习惯,每一边控制在十分钟以内,喂的时候注意计时,到了时间就拔出来,不要让宝宝一直含着。宝宝哭一下,没关系的。
树友u23883280
我家宝贝十七了,情况跟你家一样。真的是愁死了