宝宝现在不睡大觉,一个小时醒一次,抱着就睡,放下没多大一会就醒了,怎么回事,该怎么办啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27229353
有没有发现嗝很多,如果是,应该就是这个关系,宝宝平躺不舒服,建议宝妈做个梯形的垫子让宝宝睡,或者在网上买个防吐奶垫子,宝宝就睡的安稳了
树友u25237732
一个小时醒一次算是不错了,我记的我宝宝是半小时醒一次,有时十多分钟醒一次的。不过,出了月子就会好了,不要担心 的。毕竟 小嘛 。
树友u23892004
因为抱的多了,现在的宝宝们都很聪明,抱着睡觉当然舒服啦,所以现在开始你要等他睡了就放床上,多放放,刚开始时间会很短,慢慢来,时间会加长的,我大宝以前也是这样,慢慢改正