树*****

今天去检查,查出来妊娠高血压和糖尿病,哎,怎么办?生完以后会好吗?

最佳回答
树友u25722051
医院官方的说法是,对孩子会造成,羊水多、巨大儿、孩子高血脂、高糖,出生后会影响孩子的胰岛素而导致孩子糖尿病。每个医生都这么说。他们也是基于并发症而言,不是绝对的,每个人身体不一样。我也是妊娠期糖尿病,只要做耐糖一项超高的都会被确诊为糖尿病,我是入院调理的。我们需要控制糖分和淀粉的摄入,建议你买个血糖仪每天监测一下餐前和餐后的血糖,吃完饭后注意活动。每次产检B超的时候多注意一下羊水多少。没什么大事的,但,不要光顾着控制糖分,这不吃那不吃,这样反而更不好,能量摄入不够,孩子也吸收不好。别担心,听给你产检大夫怎么说。
其他回答
树友u18218353
如果说在怀孕期间检查出来这些症状的话那么宝妈一定要注意自己的饮食要调整一下,多喝稀饭多吃水果蔬菜,辛辣刺激的食物还有太咸太甜的东西都不能再吃了。
树友u25447884
会好的,要注意饮食
树友u18218353
如果说在怀孕期间检查出来这些症状的话那么宝妈一定要注意自己的饮食要调整一下,多喝稀饭多吃水果蔬菜,辛辣刺激的食物还有太咸太甜的东西都不能再吃了。