宝妈们是在几个月时开始整顿宝宝的头型的呢?睡哪种定型枕?

推荐回答
树友u18218353
建议是宝宝如果平时睡眠姿势不正确的话就可以给宝宝及时的买一个定型枕,如果说宝宝么有出现以上这些情况的话可以给宝宝服用使用枕头也么有什么关系的。
树友u22642543: 我家宝宝40天 睡觉老是侧着睡,脸都是贴着床单的,头很尖很尖,我让他仰着睡,就会哭,这可怎么办呢?
其他回答
刚出生的用毛巾折下給他睡就好,不要老是睡一边,要经常給他转头。等一个月后就可以用矮的决明子枕头,药店有的买决明子。三个月就差不多定型的。
树友u27870304
宝妈从孩子一出生就要注意头型的塑造,不能让孩子一个方向侧躺,要平躺加两个方向侧躺,我给孩子都是去育婴店买的定型枕头。
树友u27453146
我家宝睡荞麦枕。三个月之后就可以用了。听说宝宝枕毛巾睡出来的头型会更漂亮