宝宝吃完奶后有时吃手指有时好烦燥碰他嘴角他想吃你的手指是没吃饱么

推荐回答
树友u24338153
其他回答
树友u23027962
宝宝现在是用嘴巴探索世界的阶段,会在很多情况下吃手,最开始是吃拳头,后来是是一根一根的手指头。宝宝不傻,如果吃饱,你再给奶头,他是不会吃的,或者含进去也只是玩。只要保持手干净就好
树友u27194851
应该是的,我家宝贝每次喝完奶再用手去捞他,他都不理的,傻在哪里,但是没有喂奶时,自己在玩耍用手去捞他他就想吃手了
树友u23908619
不一定哦 宝宝吃手分很多种的 有时候没有安全感也会吃手