葆艾纸尿裤的导气小彩虹是什么?葆艾和好奇哪个好?

最佳回答
树友u29129568

我家宝宝一直都用葆艾纸尿裤,你说的是亲肤层的导气小彩虹吧,能够形成小通道,超级透气,让空气自由流通。它可以减少肌肤与尿液接触的面积和时间,快速导流,瞬间吸收,超级干爽,让宝宝的小屁股如同沐浴午后阳光。选葆艾吧,我家宝宝一直用的挺好。

其他回答
树友u29130293
葆艾吧,导气小彩虹就是在里里外外,大腿包边导流导气的设计,亲肤层的每一处都能给宝贝轻柔呵护,就像妈咪轻柔的抱抱。
美佳麻麻
用过好奇 感觉还不错没有红屁屁
树友u16319561
一般来说的话你穿的这个品牌我还是没有听过的个人感觉的话好奇毕竟也是大品牌的可以给宝宝试一试效果会比较好地保持好心情