一岁宝宝便秘,拉粑粑费劲,有时还挣得哭都拉不出来,怎么办?

推荐回答
树友u16319561
树友u15692954: 平时有给她喝七星茶,哎,昨天一天没拉,挣到哭都拉不出来
其他回答
树友u27714784
可能是上火了!多喝水可能会好些!
树友u20627884
一般,宝宝大便干硬是肠胃火比较旺了,你最好是给宝宝调理一下肠胃,喝喝三孩低聚果糖,增加肠道有益菌,宝宝大便就会软化好拉的了,我宝宝大便干硬,都是这么好的哦。
树友u15211934
奶粉喂养吗,奶粉喂养的宝宝大便多少都会有些干的,母乳喂养的宝宝,妈妈的饮食要多注意,不要吃不易消化的食物。另外可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。