宝宝老是打嗝,有时候吃完奶半天自己就打嗝,怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
这个的话不影响的。 你自己可以不用担心的呀。建议你自己可以每次喂养奶后都给小宝宝拍打嗝 。 这样是有帮助的。
树友u26193196
有时候宝宝拉便便,尿尿都会打嗝的
树友u28924958
我的宝宝在月子里也是经常吃完奶之后就自己打嗝,然后就喂些水把他竖抱让他的头靠在你的肩上轻轻的拿手拍一下他的背顺着他的背轻拍抚摸,因为刚刚出生的宝宝胃浅喝下的牛奶不能及时消化所以会产生打嗝,以后宝宝喝完奶就把他竖抱让他把饱嗝打出来就不容易打嗝了