月经推迟四天了、早上还没测出怀孕、真不知道是月经推迟还是反应慢阿

最佳回答
树友u5896706
其他回答
树友u7068132
可能是因为受孕比较晚,所以测试不出来自己也不用着急的可以等1到2天过后用早上的第一次小便测试这样的话会更加准确,没有好孕就再接再厉。
红红颜
这个的话建议你自己可以不用担心哟。可能是你的排卵期间比较好晚。所以暂时间测不到哟。建议你自己可以多再等几天。
树友u13948250
月经推迟四天一般也可以检测出来了,现在还没有检查出来怀孕有可能是时间太短了,没有测出来耐心再等待几天,最好用晨尿检测结果更加准确一些。