现在12周整是已经三个有了吗?还是到12周十6才是三个月?

最佳回答
树友u25088530
其他回答
红红颜
是的。四周为一个月哟12周就是三个月。建议你自己可以这样算就行。建议你自己可以去产检了16周以后记得补钙。
红红颜
是的。四周为一个月哟12周就是三个月。建议你自己可以这样算就行。建议你自己可以去产检了16周以后记得补钙。
树友u13948250
怀孕的日子是按照七天一周四周一个月计算,现在十二周整的话就是怀孕三个月了,十二周加六天马上就十三周了。这个时候胎儿已经比较稳定了注意休息按时产检就可以了。