宝宝枕秃的厉害,头顶两侧也不长头发,一直没晒过太阳,求解

推荐回答
树友u5896706
其他回答
天天爱麻麻
其实大部分宝宝在小时候都会有枕秃,并不一定是缺钙,因为宝宝只是躺着,头部转来转去,时间长了就会导致后脑勺的头发少或者生长慢,等宝宝大一些就会长出来了。如果宝宝6个月后,仍有枕秃可以多晒太阳,促进钙吸收。
MOMOKO抹茶
是缺钙了呢,平时要多晒晒太阳,吃点D3,这个是促进钙的吸收的,补钙我们一直吃迪巧,效果很不错的
炫小夜
估计是钙吸收不好,还是要适当补点钙,早晨的时候多晒晒太阳,9点左右吧,太晚了就太热了。我家的以前也这样,调理了一两个月后就好了。