宝宝出生十多天了,我奶水不是太好,喂奶粉用买的奶瓶给宝宝用了呛了好几回。请问奶瓶买什么样的比较好?

推荐回答
树友u23891189
那要看你用的什么奶嘴了,我家宝宝月子里先是用的十字口的奶嘴,发现他老是呛着,吸的流那都是,后来换了一个圆孔的就好多了,不过奶嘴也分大小,有初生儿用的奶嘴,然后初生儿奶嘴又分十字口和圆孔的
其他回答
树友u28841107
宝妈应该是没选对合适的奶嘴,宝宝刚出生嘴巴都是很小的,应该配0--3个月专用的最小的奶嘴,否则奶嘴的孔太大,宝宝喝奶的时候就很容易呛到。
树友u25722644
初生儿的奶嘴要用适合三个月以内孩子的,那个孔比较小,不要选用硬的
树友251364987
是奶嘴的原因,可能你现在给他用的奶嘴孔太大了,吞不过来就会呛奶啦!建议换个最小号的奶嘴,我家宝刚开始我也是不懂,不知道奶嘴还有大小的也是老是呛奶后来给换个奶嘴就好多了