伊可新AD滴剂,上面建议开口用温水浸泡,使胶囊尖端融化,那这样岂不是整个胶囊都融化了吗?用过的宝妈请赐教

推荐回答
树友u18218353
没有建议是给宝宝吃的时候可以把前面的口扎开一下,让宝宝直接用嘴吸,这个味道宝宝还是比较能接受的,所以说宝宝就能自己吃了而且稍微大一些的宝宝自己拿着咬一下里边的水就出来了
其他回答
树友u24062555
我是直接用咬去上面小小的尖然后挤到宝宝嘴巴,没有泡过,胶囊是我吃了,补我自己也可以从奶水出来给宝宝
树友u27688185
我直接把头咬开了,只要能滴出里面的鱼肝油来,让宝宝吃到嘴里就行了。他介绍的方法,光把尖端的头融化,和咬开是一个道理。
树友u25722644
不会的,只有头上的尖沾到水中,不过我通常都是用小剪刀剪掉头上的小揪揪,怎么方便怎么来就行,不过如果你是纯母乳喂养的话可以只补充维生素d