才进入14周,怎么就开始腰疼的厉害了呢?晚上睡觉都不好睡,怕姿势不好影响了宝宝?各位宝妈支下招呗

推荐回答
树友u5779066
树友u27761087: 上个星期检查说是胎盘低,和这个有关吗
其他回答
树友u27688185
我孕期也有短暂性的腰疼,好像是子宫压迫的,是正常现象,大概一两周的时间就好了。还有就是胳膊疼,是由于晚上睡姿不当受凉引起的。快生产的时候,我是腰疼型,有两个晚上腰疼不舒服睡不着。
树友u27614042
伴随宝宝在不断增大出现这样的情况也比较普遍,可以尝试起来多走一走,然后也是建议适量的补钙,饮食上面一定要注意均衡
树友u18218353
宝妈现在如果腰疼特别厉害的话,建议宝妈现在趁早就买一个孕妇u型枕这个使用效果还是不错的,可以在网上去选购一下不过价格都稍微偏贵一些另外睡眠姿势只要自己睡觉舒服就可以,不必要非要一个左侧位