宝宝喉咙有东西,鼻子也有鼻屎,呼吸不舒服怎么办呢

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24968999
小宝宝的鼻毛还没有长出来,所以会有很多分泌物的,可以用纱布蘸水卷成卷给他进去清理一下,如果有比较干的可以,几点的母乳进去,软化一下
树友u27614042
可以考虑是否是因为有出现呼吸道问题,像这样的情况当然要注意保暖,可以洗个热水澡,尝试注意补充水分,比较严重的话需要吃药
树友u24737482
喉咙有东西那是痰,小孩子小不会咳出来,你要注意了,不要让孩子咳嗽,不然容易得肺炎的,有鼻屎可以温水滴到宝宝的鼻子,然后再帮他揉揉鼻翼,要是还不出来就拿宝宝专用的棉签宝宝他慢慢的挖出来