宝宝出生六天了 还是没有涨奶的现象,每天奶水都不够宝宝吃,要配合着奶粉一起 怎么样才能让奶水多起来呢?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24968999
一般来说,让奶水多,就是多让宝宝吸,多喝一些下奶的汤汤水水的,比如鲫鱼豆腐汤,黄豆猪蹄汤那些的,不过奶水也是跟个人体质有关系,我这些都吃了,连中药都吃了,也没见奶水多
树友u18435290
宝妈要多喝水多喝汤多喝稀饭,这样才奶水多,多吃下奶的食物,回奶的食物不能吃,可以去药店包点下奶的药和猪蹄,鲫鱼一起熬汤
树友u27614042
还是需要让宝宝多吮吸吧?然后他都可以些有营养的汤水,这样的话都可以自己奶水分泌,可以尝试热敷,需要保持一个良好的心态