预产期过了两天了,早上起床后见红了,但是肚子不怎么痛,要不要去医院

推荐回答
树友u13948250
见红了不一定很快就会生的肚子还不怎么痛的话现在先不用着急去医院的,可以等到有了宫缩,并且宫缩比较规律间隔时间比较短的时候再及时去医院,应该也不会太久了多注意休息。
其他回答
树友u16104087
有的人见红后两三天还没反应的,医院去早了也是受罪,休息不好,也吃不好,最好还是等到有规律性阵痛了再去也不迟,当然前提是医院不是太远。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u24968999
一般来说,大部分人在见红之后48小时之内都会有阵痛的,我们这边医院,见红了,不收得,要等你开到三指才会收你住院的,家里离医院不远的话可以再等等
树友u5779066
如果你到了孕晚期的时候出现这样的情况最好是去医院检查一下吧?看看胎儿是不是准备要出生了?一般的情况下需要等到破水了才会比较快。