孕7周 孕吐反应突然减轻 有没有同样的宝妈 好担心!!!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u15617010
妈妈这是太过紧张了,早孕反怀孕6周开始,大概12周结束 ,但这种反应也不是一直持续一种状态不变的哦,有时会轻些,完全没感觉,有时又会突然加重。都是正常的, 妈妈不用紧张
爱*****
我也是,原本我孕吐反应挺强烈的,维持大概十天左右,这两三天我一直做自己喜欢吃的,就没怎么随时吐,就偶尔干吐干呕,现在目前是大概7-8周左右
树友u24968999
怀孕之后因为激素分泌的影响,每个人都会出现各种早孕反应的,其中孕吐是最常见的一种,一般来说在胎盘长好,激素下降,孕吐会减轻大概要到十周,你这个时候觉得没什么,可以去查一下孕酮,和hcg