四维彩超是不是包含胎心检查???

最佳回答
树友u24968999
四维检查不是说包含胎心检查,胎心检查的话,每次b超都有的,是包含了心脏彩超,四维本来就是看宝宝骨骼发育,内脏发育,还有面部发育的,不过心脏方面并不是所有问题都能看得到的
其他回答
树友u16104087
一般在20到28周的时候做四维彩超,检查胎儿有无唇裂、四肢畸形、脊柱裂、腹壁裂等先天性疾病,其中就有心脏的排查。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u7504014
还真不知道的,我做四维的时候就像彩超是的,随时注意胎动加强营养、孕期检查八九次就行经常检查辐射大也影响胎儿发育的、
树友u16104087
一般在20到28周的时候做四维彩超,检查胎儿有无唇裂、四肢畸形、脊柱裂、腹壁裂等先天性疾病,其中就有心脏的排查。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!