怀孕30周产检,医生 说我血供不足给胎儿吸收营养,又缺氧。所以打吊针,吸氧一个小时。要四天。四天后在复查。。。。

推荐回答
树友u5779066
树友u26376816: 那吸氧以后还会不会缺氧啊
其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕晚期要特别注意数宝宝的胎动,胎动过多或者过少就说明宝宝可能是缺氧了。亲要多注意营养物质的摄取,多出去呼吸新鲜空气。
树友u14050340
亲爱的,孕晚期要特别注意数宝宝的胎动,胎动过多或者过少就说明宝宝可能是缺氧了。亲要多注意营养物质的摄取,多出去呼吸新鲜空气。
树友u13348320
你还是听从医生安排吧,吊针是挂氨基酸就是营养液,不是药物,我到34周发现偏小2周,那时候补效果已经不怎么好了,出生也就5.5斤,的确不大。